sur les 30 derniers jours
depuis toujours
- 27-11-2020
- 1838 Messages
Oyez ! Oyez !
Épicuriens de tous horizons, de tous goûts,
Morfales et affamés,
Vous qui rêvez d'autres délices qu'une coupe deux boules sauce au foutre,
Vous qui ne fantasmez pas que sur la dinde que vous venez de fourrer mais aussi celle que vous allez dévorer ce week-end,
Voici l'occasion de faire part de vos bonnes recettes, de vos astuces cuisines.
Faites nous frémir les papilles d'anticipation !
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Vu que je ne suis pas la seule à adore la bonne bouffe, voici l'occasion de partager autre chose que nos fantasmes.
Merci de ne poster que des recettes dans ce topic, ou des variations à une recette proposée. Histoire d'éviter que le topic dérive et qu'on se retrouve à débattre de l'épilation du maillot chez les lémuriens.
🍑🍑🍑
Vive les putains en col roulé !
T'aurais-je donné des idées de topic culinaire ?
Et dans culinaire, il y a inaire
- 08-11-2020
- 12948 Messages
Moi je te colle dix verges de réponses, 10 pages pardon.
La Duchesse a pris la relève de feu sa mère qui était cuisinière .
Au choix je vous donne la recette de la blanquette, du meilleur fondant au chocolat, de la tatchouka, du poulet basquaise, de la quiche lorraine et de la tarte au fion .
Mais la duchesse est perverse et diverse .
Je vous offre celle du tagine m’charmel, des samoussas, des rouleaux de printemps même en hiver.
Je suis une grande cuisinière mais je ne suis pas là seul .
#moncorrecteur et ses orangettes
Les mauvaises langues parlent, les bonnes donnent des orgasmes.
- 08-11-2020
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Homme-jouet :
T'aurais-je donné des idées de topic culinaire ?
Point du tout sale joujou. C’est moi et les samoussas. Ou pas ...
Les mauvaises langues parlent, les bonnes donnent des orgasmes.
- 08-11-2020
- 12948 Messages
k_a_r_l :
LeRenardetLaDuchesse :
Homme-jouet :
T'aurais-je donné des idées de topic culinaire ?
Point du tout sale joujou. C’est moi et les samoussas. Ou pas ...
J'ai pensé aussi aux samoussas et au chinois tout vert
J'y pense, j'ai une très bonne recette de houmous. Ma spécialité. Mon houmous est magique en plus (non je n'y rajoute pas d'ingrédient secret...) parce qu'il n'a jamais le même goût d'une fois à l'autre.
Pareil!
Globalement j’y met une boite de poids chiche que j’épluche, un peu de yaourt à la grec, trois gousses d’ail, beaucoup d’huile d’olive, un soupçon de cumin, un zeste de citron et beaucoup d’amour .
Les mauvaises langues parlent, les bonnes donnent des orgasmes.
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- 27-11-2020
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LeRenardetLaDuchesse :
J'y pense, j'ai une très bonne recette de houmous. Ma spécialité. Mon houmous est magique en plus (non je n'y rajoute pas d'ingrédient secret...) parce qu'il n'a jamais le même goût d'une fois à l'autre.
k_a_r_l :
Pareil!
Globalement j’y met une boite de poids chiche que j’épluche, un peu de yaourt à la grec, trois gousses d’ail, beaucoup d’huile d’olive, un soupçon de cumin, un zeste de citron et beaucoup d’amour .
Pareil !
Le houmous est un des trucs les plus imprédictibles à faire
J'épluche pas les pois chiches, je mets citron + huile d'olive + ail +
huile de sésame quand j'en ai + sel
🍑🍑🍑
Vive les putains en col roulé !
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- 27-11-2020
- 1838 Messages
k_a_r_l :
J'épluche pas non plus les pois chiches. Par contre j'essaye de ne prendre que des pois chiches secs, que j'ai fait tremper pendant une nuit. J'ai essayé les pois chiches en boite mais j'ai été déçu.
Sec ils ont une petite douceur intéressante. Mais ils faut anticiper
🍑🍑🍑
Vive les putains en col roulé !
LeRenardetLaDuchesse :
Homme-jouet :
T'aurais-je donné des idées de topic culinaire ?
Point du tout sale joujou. C’est moi et les samoussas. Ou pas ...
Et voilà... Le triste sort des joujoux. Quand on ne s'en sert plus, on les dénigre et on les laisse à moisir dans un tiroir
Le humus la clé c'est d'essuyer au maximum les pois chiche. Plus ils seront humides moins ça sera réussi je trouve.
Sinon, endives, oignons rouges, poulet, gorgonzola, miel, mirin pour déglacer, bouillon de poulet c'est étonnamment bon. Je cherchais des recettes pour bouffer des endives, je l'ai trouvé on dirait. Le mirin et le miel sont essentiels, le gorgonzola on peut s'en passer.
k_a_r_l :
Sharhajar :
Le humus la clé c'est d'essuyer au maximum les pois chiche. Plus ils seront humides moins ça sera réussi je trouve.
Sinon, endives, oignons rouges, poulet, gorgonzola, miel, mirin pour déglacer, bouillon de poulet c'est étonnamment bon. Je cherchais des recettes pour bouffer des endives, je l'ai trouvé on dirait. Le mirin et le miel sont essentiels, le gorgonzola on peut s'en passer.Endives dans le houmous ?!
Bahahahah non, c'est deux remarques indépendantes.
Si vous voulez j’ai une recette de choucroute rapide et succulente (prête à servir en moins d’une heure).
Ma tourte saumon-poireaux-chorizo simplissime :
2 pâtes feuilletées
Un bout de chorizo
Filets de saumon
Poireaux
Oignons
Huile d’olive
Concentré de tomate
Faire une fondue de poireaux et oignons
Déposer la fondue sur une pâte feuilletée
Poser le saumon en morceaux ou laisser les filets entiers
Mixer le chorizo avec l’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de concentrée de tomates pour obtenir une pâte onctueuse pas trop liquide.
Étaler la pâte de chorizo sur le saumon
Refermer le tout avec la 2eme pâte feuilletée et mettre au four.
Servir avec des petits légumes et/ou du riz et un sorbet au pastis.
- 08-11-2020
- 12948 Messages
maisondecampagne :
LeRenardetLaDuchesse :
J'y pense, j'ai une très bonne recette de houmous. Ma spécialité. Mon houmous est magique en plus (non je n'y rajoute pas d'ingrédient secret...) parce qu'il n'a jamais le même goût d'une fois à l'autre.
k_a_r_l :
Pareil!
Globalement j’y met une boite de poids chiche que j’épluche, un peu de yaourt à la grec, trois gousses d’ail, beaucoup d’huile d’olive, un soupçon de cumin, un zeste de citron et beaucoup d’amour .Pareil !
Le houmous est un des trucs les plus imprédictibles à faire
J'épluche pas les pois chiches, je mets citron + huile d'olive + ail +
huile de sésame quand j'en ai + sel
Connasse de grognasse que je suis. J’ai oublié les trois cuillères de tahin....
Les mauvaises langues parlent, les bonnes donnent des orgasmes.
- 08-11-2020
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Je vous offre une recette de famille . Il vous faut INDISPENSABLEMENT une moule couronne .
Tu prends 4 œufs et tu les baises.
Tu choppes le même poids en chocolat .
T’en fais de même avec le beurre( salé) à la bonne heure! J ai pas dit que c’était diététique mais ça va vous filer la trique.
Tu choppes la cane, à sucre, et tu remets le couvert.
Fais fondre le beurre et le chocolat à feu doux. Baise le feu et balance le sucre roux ! T’éteins tout. Ajoutes un à un un les yeux. Fais en de même avec trois cuilleres à foutre de farine.
Voilà, t’as ton appareil. Tu verses dans la couronne de pine. Au bain marie ( couche toi là) . 45 minutes à 180 et c’est divin !
Dernière modification par LeRenardetLaDuchesse (Le 20-01-2021 à 23h24)
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