- 08-11-2020
- 12948 Messages
Je vois que toi aussi t'es en mode bikini body avant l'été HAHA
Ma recette : un grand vert d'eau, un trait de citron vert, des glaçons, une paille.
Bon appétit.
Les mauvaises langues parlent, les bonnes donnent des orgasmes.
sur les 30 derniers jours
depuis toujours
- 27-11-2020
- 1838 Messages
Duchesse :
Je vois que toi aussi t'es en mode bikini body avant l'été HAHA
Ma recette : un grand vert d'eau, un trait de citron vert, des glaçons, une paille.
Bon appétit.
J'ai mangé de la glace et des acras avec hein ^^
🍑🍑🍑
Vive les putains en col roulé !
maisondecampagne :
Recette du jour : Pastèque et feta.
Très facile, ridiculement facile même. Frais et bon.
Il faut : -Pastèque
-Feta
-Basilic
Couper la pastèque en morceau de la taille d'une bouchée. Placer dans une assiette creuse pour une présentation un peu sympa. Émietter de la feta au dessus, saupoudrer de feuilles de basilic coupées en morceaux.
Bon appétit.
Et elle se coupa un doigt et finit la soirée aux urgences. Triste fin pour une recette ridiculement facile
sur les 30 derniers jours
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- 27-11-2020
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Docmature :
maisondecampagne :
Recette du jour : Pastèque et feta.
Très facile, ridiculement facile même. Frais et bon.
Il faut : -Pastèque
-Feta
-Basilic
Couper la pastèque en morceau de la taille d'une bouchée. Placer dans une assiette creuse pour une présentation un peu sympa. Émietter de la feta au dessus, saupoudrer de feuilles de basilic coupées en morceaux.
Bon appétit.Et elle se coupa un doigt et finit la soirée aux urgences. Triste fin pour une recette ridiculement facile
Je me suis coupée.
Dernière modification par maisondecampagne (Le 08-06-2021 à 22h00)
🍑🍑🍑
Vive les putains en col roulé !
- 12-05-2021
- 44 Messages
Sans vouloir offenser personne, je préfère choisir à qui je donne mes recettes.
Addict au sexe, je ne peu pas m'en passer.
- 08-11-2020
- 12948 Messages
Razorback :
Sans vouloir offenser personne, je préfère choisir à qui je donne mes recettes.
Tu fais bien de nous le dire, je me serais demandé sinon.
Désolée, c'était trop tentant comme réponse. Blague à part, ça peut s'entendre hein
Les mauvaises langues parlent, les bonnes donnent des orgasmes.
- 12-05-2021
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Duchesse :
Razorback :
Sans vouloir offenser personne, je préfère choisir à qui je donne mes recettes.
Tu fais bien de nous le dire, je me serais demandé sinon.
Désolée, c'était trop tentant comme réponse. Blague à part, ça peut s'entendre hein
Bien sur
Addict au sexe, je ne peu pas m'en passer.
- 08-11-2020
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Les tester c’est les adopter.
Healthy pancakes de Duchesse :
125gr de farine
30 gr de cassonade
1 cuill à café de bicarbonate
1 cuill à café de levure
=> Tu mélanges et tu fais un puit. Dans ton puit, tu balances :
1 oeuf
30 gr d’huile neutre type colza ou tournesol
250 ml de lait fermenté. Ribot pour les bretons, keffir chez les reubeus
=> Tu mélanges tout et tu laisses les grumeaux. Ouais, ouais c’est meilleur avec.
Tu fais chauffer ta crêpière et tu fais cinq petits tas de ta préparation. Quand des bulles se forment à la surface ( 2 minutes environ), tu retournes pour deux minutes.
Tu sers ça à tes potes, tes gosses, tes collègues, tout le monde kiffe, c’est une petite tuerie et t’as fait ta cure de probiotiques pour la journée.
Perso j’adore avec du beurre de cacahuète et de la gelée de coing mais les gosses ont le nez dans le nocciolata et c’est excellent nature aussi ! L’essayer c’est l’adopter, comme moi 🤪
Bon dimanche tristounet, pluvieux, tout pourri les zamis 😘
Dernière modification par Duchesse (Le 27-06-2021 à 17h22)
Les mauvaises langues parlent, les bonnes donnent des orgasmes.
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- 27-11-2020
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Ce soir je cuisine pas alors je vous mets quelques recettes sympathiques.
Pleurotes KFC.
J'ai déjà dit ne plus apprécier la viande et pourtant adore le poulet frit. J'ai trouvé cette recette par hasard sur le blog d'une femme géniale. Je partage le principe et vous encourage à aller consulter ledit blog, attention il est en anglais.
Il faut :
Pleurotes - oeuf - lait - épices - sel - huile de friture - farine.
2 bols - sauteuse/friteuse - baguettes ou fourchettes
Le principe est super simple, les pleurotes remplacent le poulet. La croûte est croustillante et parfumée et on s'y laisser tromper.
Fariner les pleurotes, tremper dans oeuf+lait, puis dans la farine assaisonnée à votre goût. Répéter une fois pour une pâte plus épaisse.
Faire frire à haute température jusqu'à ce que la croûte soir dorée (jaune clair). Sortir 3 min et re-frire une minute ou deux ( garantis un croustillant sans pareil).
Tartines/Bruschetta
Très rapide, très versatile, top pour finir la demi tomate qui végète dans le frigo et qu'on arrive pas à utiliser, ou le reste de mozza qui fait pas un repas et qui est plus très beau. Si vous avez des restes utilisez les !
Il faut :
Pain (je prends une grosse miche de pain de campagne au levain et elle me fait la semaine) - tomates - mozzarella, chèvre, scarmozza fumée...- basilic -huile d'olive - petits oignons rouges - cornichons, tout ce que vous pensez à mettre dessus...
Coupez une tranche de pain d'environ un cm et demi d'épaisseur. Frottez de l'ail dessus si vous n'avez pas de RDV galant qui arrive. Un filet d'huile d'olive et une pincée de sel sur le pain. Déposez vos garnitures en respectant cet ordre : du plus humide au moins humide et le fromage ou tout ce qui fond au dessus. Si oeuf ou viande, au dessus aussi (prévoir un "puit" pour l'oeuf si jamais vous en mettez).
Enfournez jusqu'à ce que ce soit assez chaud/ que le fromage soit fondu.
Mettez vos herbes / jambon cru au dessus et régalez vous.
🍑🍑🍑
Vive les putains en col roulé !
- 08-11-2020
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Miam, on en mangerait. De la Bruschetta mais de la Maisy aussi <3
Je voulais vous partager une recette de saison anti-gaspi estivale :
Sirop de menthe home made.
Cours à tes jardinières et fauche ta menthe avant qu'elle ne monte en fleur. Sélectionne 300 jolies feuilles (environ 20 tiges).
Mets les 300 feuilles dans une casserole avec 600 grammes de sucre et 600 ml d'eau. Porte le tout à ébullition, laisse cuire à petit bouillon 10 minutes. Laisse refroidir et mets en bouteille après avoir retiré les feuilles.
C'est bon, c'est maison, c'est de saison et c'est pô cher !
Les mauvaises langues parlent, les bonnes donnent des orgasmes.
- 13-07-2021
- 5 Messages
Bonjour, pour ma part je peux vous donner la recette des spattzle au poulet à la sauce forestière, avocats au crabe, la Carbonara, brioche, croissant, paint au lait, etc...
Je vais commencer par la brioche et vous me direz ce que vous voulez après.
1kg farine de gruau
20gr de sel
120gr de sucre
30gr de levure de boulangerie
200gr de lait
400gr d'oeuf
500gr de beurre
Mélanger tout sauf le beurre jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse, ensuite ajoutez le beurre jusqu'à complète incorporation.
Laisser reposer pendant 30 min à température ambiante et mettre au frigo pendant toute une nuit
Le lendemain peser en morceau de 400gr par brioche (couronne, Nanterre, tressé 3 branches) les faconner et laisser lever pendant environ 2h30/3h à 28°C sous un saladier ou autre pour empêcher les courants d'air d'aller sur la pâte et la faire "crouter"
Préchauffer le four 160°C
Dorer, couper le bord des couronnes au ciseaux pour faire les pointes
Enfourner et laisser cuire jusqu'à ce que la pâte ne colle plus quand on enfonce une lame dedans (15 min minimum)
Bonne dégustation
sur les 30 derniers jours
depuis toujours
- 01-01-2012
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Puisque tu es de Besac, Valmir, peux-tu nous donner une recette de bonne cancoillotte, avec du metton ? Pas de la cancoillotte de supermarché en pot plastique.
Un loup qui ne se laissera pas déconstruire !
- 13-07-2021
- 5 Messages
Salut Lioubov, je vais me renseigner, je connais plusieurs personnes qui sont fromager, je vais leurs demander.
Je te donne des nouvelles dans la semaine
- 24-04-2024
- Message
L'indémodable burger avec une vraie sauce au poivre!
sinon la sauce au poivre toute seul aussi;..
voir mieu, du poivre au poivre!
/J'ai des gouts bizare en therme de cuisine, mais je crois que le must ça reste les makis!
Et petit conceil pour tout préparer facilement, l'incontournable couteau japonais... ça change la vie.
enfin 3 couteaux japonais pour ne plus être arrêté par rien.
coteba (pour les amateurs de viande)
santoku pour les fruits et légumes,
yanagiba pour découper les sushi/maki etc, mais aussi très bon pour viande et poisson.