Le site de l'histoire érotique
pulzer
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
12-03-2013
1927 Messages
Genre : Homme
Age : 51 ans
Lieu: New-New-York en l'an 3000

donico :

pierheim :

Tu as raison, ça ressemble plus à de la pisse d'âne, tout juste bonne pour rincer les fûts.

Faites plutôt confiance au petites brasseries locales il y a parfois de bonnes surprises (Bouffay, Pornic, Aerofab, Lancelot).
J'ai récemment testé une bière brassée à Limoges par des bretons !

smile

PM

Je t'apprécie beaucoup et ton commentaire avait très bien commencé. Mais laisser entendre que les bretons soient en mesure de produire quoi que ce soit d'autre qu'une pisse infame est une hérésie !! 😤

Tiens, un normand...

Il y en a partout des microbrasseries qui font des bons produits. Et celles que j'avais goûtées en Bretagne l'été dernier n'avaient rien à envier à celles que j'avais testées ailleurs en France, dont en Normandie.


Un jour par-ci, un jour par-là, mais pas aujourd'hui !
Tilia TV
Membre
07-02-2013
9111 Messages

Sharhajar 3.0 :

Des bières qui tiennent plus du soda alcoolisé que de la bière honnêtement.

C'est clair. Et ils ont osé appeler ça "bières aromatisées", franchement le monde par en couille et c'était avant les 35h ...

Pour ceux qu'on rien à faire (et vue l'activité de certains ici, ça dois être le cas), vous pouvez tenter le kvas, c'est une boisson fermenté à base de pain. Ca titre à 2%-3% (qui sera largement assez pour la bande de poche que vous êtes). En ajoutant des morceaux de pommes c'est assez bon. Le seul hic c'est qu'il faut passer 2-3 jours à proximité des toilettes.

En parlant de ça, comment sont les noires des micro-brasseries en France? Je parles des stouts et non pas des porters. Par chez moi, c'est arôme de café, chocolat et vanille, très fortement prononcés.

pulzer
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
12-03-2013
1927 Messages
Genre : Homme
Age : 51 ans
Lieu: New-New-York en l'an 3000

Tilia TV :

[En parlant de ça, comment sont les noires des micro-brasseries en France? Je parles des stouts et non pas des porters. Par chez moi, c'est arôme de café, chocolat et vanille, très fortement prononcés.

J'ai eu droit à des noires amères, des noires framboises, une milk stout... c'était sympa avec un côté très onctueux.


Un jour par-ci, un jour par-là, mais pas aujourd'hui !
pierheim
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
03-03-2013
5257 Messages
Genre : Homme
Age : 72 ans
Lieu: En Argoat, nulle part ailleurs

donico :

pierheim :

Tu as raison, ça ressemble plus à de la pisse d'âne, tout juste bonne pour rincer les fûts.

Faites plutôt confiance au petites brasseries locales il y a parfois de bonnes surprises (Bouffay, Pornic, Aerofab, Lancelot).
J'ai récemment testé une bière brassée à Limoges par des bretons !

smile

PM

Je t'apprécie beaucoup et ton commentaire avait très bien commencé. Mais laisser entendre que les bretons soient en mesure de produire quoi que ce soit d'autre qu'une pisse infame est une hérésie !! 😤

J'ai du mal m'exprimer, je voulais simplement dire que les bretons exportaient leur savoir faire un peu partout et on en trouve encore (ou de leur descendance)  à  Douala, à Kribi et dans de nombreux ports.  J'en connais même un , camarade de classe, qui a atterri, avec l'OIPC; à Lyon et qui y passe sa retraite maintenant.

Par contre; les Lyon niaises ont elles des avis sur les bières ou se contentent  elles de laper le Beau Jo ?

smile

PM


Hunvre Dihun
Pour retrouver la poésie : Topic : Au fil des mots / maux...
Lioubov
Membre banni définitivement
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
01-01-2012
32311 Messages
Genre : Homme
Age : 77 ans
Lieu: Périgord

pierheim :

Par contre; les Lyon niaises ont elles des avis sur les bières ou se contentent  elles de laper le Beau Jo ?

Il n'est pas si attrayant que ça, le "beau Jo laid".


Un loup qui ne se laissera pas déconstruire !
donico
Compte Supprimé

Tilia TV :

En parlant de ça, comment sont les noirs en France?

Ça va, je te remercie.

donico
Compte Supprimé

pierheim :

J'ai du mal m'exprimer, je voulais simplement dire que les bretons exportaient leur savoir faire un peu partout et on en trouve encore (ou de leur descendance)  à  Douala, à Kribi et dans de nombreux ports.  J'en connais même un , camarade de classe, qui a atterri, avec l'OIPC; à Lyon et qui y passe sa retraite maintenant.

Par contre; les Lyon niaises ont elles des avis sur les bières ou se contentent  elles de laper le Beau Jo ?

smile

PM

Je te charriais, j'ai rien de particulier contre les Bretons. D'ailleurs non Pulzer, je ne suis pas Normand ! Je n'aime pas plus les Normands que les Bretons, les Alsaciens, les Parisiens, les Ch'nordiste ou les Provencaux. Je suis juste forcé de constater qu'il n'y a qu'en Bourgogne-Franche-Comté-Rhône-Alpes-Auvergne qu'on a du savoir vivre big_smile
(Ça devient sacrément chiant d'accoler deux noms de régions...)