Nous ont aime bien la végétarienne, la Québécoise qui est avec bacon et extra fromage, Hawaïenne, Mexicaine avec piment fort
Avec une bonne poutine classique ou au poulet...
Je fais également ma pizza maison à l'occasion, et je la fais à la Grec: (donc fromage feta, olive verte et noir tomate sécher dans l'huile, tomate fraiche et juteuse, mozzarella ...)
Fou de la viande (donc pepperoni, pastrami, saucisse italienne revenu dans la poêle, viande hacher revenu dans la poêle également, piment fort et trois fromages: cheddar fumé, emmental doux, et mozzarella , mais les fromages peuvent varier dépendant les goûts du jour...)
et ma spécialité ma pizza aux oignons: (donc trois à sorte d'oignons en général qui sont: oignons jaune, oignons Espagnol, oignons rouge et quand je peux en trouver oignons cuisse du poitou... Avec trois à quatre sorte de fromages essentiellement des cheddar vieilli et fumé et un brin de mozzarella... Mais encore une foi les fromages peuvent varier...)
Souvent nous mettons aussi des champignons sauvage déshydrater pour ne pas faire d'eau dans nos pizzas
Dernière modification par EPuma (Le 13-07-2021 à 20h59)
- 11-02-2020
- 216 Messages
J'aime presque toutes les pizzas.
Toutes sauf la 4 fromages (et désolé Maisy, je n'ai jamais goûté de pizza à l'ananas. Je sais que là, je viens de te perdre 😥). Mais avec un Minuty (c'est un Côtes-de-Provence) bien frais.
Lanaconda :
J'aime presque toutes les pizzas.
Tu dois bien en avoir une que tu préfères des autres ?
sur les 30 derniers jours
depuis toujours
- 27-11-2020
- 1838 Messages
La pizza de ce soir était sans ananas.
🍑🍑🍑
Vive les putains en col roulé !
sur les 30 derniers jours
depuis toujours
- 01-01-2012
- 32311 Messages
La pizza à la Sharhajar.
J'en ai déjà bouffé quatre. Et bientôt une cinquième.
Un loup qui ne se laissera pas déconstruire !
megalosex :
la pizza était le plat du pauvre.
Allez faire un tour à Lidl, vous verrez que la chose est toujours d'actualité.
Le substitut de fromage sur les pizzas...
Une saloperie fabriquée en laboratoire. Ça rappelle le saucisson à la sciure et la confiture à base de pétrole de synthèse.
- 07-02-2013
- 9110 Messages
maisondecampagne :
Tilia TV :
anchois
Je te juge Tilia ! Je te juge très fort !
Tu as déjà mangé une pizza à l'anchois ? En France je crois pas. Le gout est jugé un peu trop fort pour nos délicats palais, alors plus aucune pizzeria en fait, la dernier fois que j'ai vu une pizza à l'anchois c'était il y a bien 15 ans.
Si je reviens sur le vieux continent, je t'en ferai, pâte maison, anchois frais ... tu sera obligée de coucher avec moi pour me remercier.
- 07-02-2013
- 9110 Messages
Lioubov :
La pizza à la Sharhajar.
J'en ai déjà bouffé quatre. Et bientôt une cinquième.
C'est pas indigeste ça ? Au WC ça doit bruler non? Quoi, remarque toi tu t'en fous, tu chie dans une poche.
- 31-07-2015
- 167 Messages
maisondecampagne :
Pendant que j’attends la mienne, je vous pose la question : quelle est votre pizza préféré ?
Proscutio : Jambon fromage bolo. Tout bien calculé pour que mon estomac soit bien repu.
Maintenant j'aimerais bien goûter la nouvelle pizza que je viens de découvrir, la pizza avec des frites. Je dois chercher le nom de cette pizza là.
Dernière modification par assalyane (Le 14-07-2021 à 01h37)
Sans sexualité, nous sommes coincés.
La seule façon de faire taire la belge que je suis est d'avoir une sucette bien lisse en bouche. 😘
sur les 30 derniers jours
depuis toujours
- 27-11-2020
- 1838 Messages
Tilia TV :
maisondecampagne :
Tilia TV :
anchois
Je te juge Tilia ! Je te juge très fort !
Tu as déjà mangé une pizza à l'anchois ? En France je crois pas. Le gout est jugé un peu trop fort pour nos délicats palais, alors plus aucune pizzeria en fait, la dernier fois que j'ai vu une pizza à l'anchois c'était il y a bien 15 ans.
Si je reviens sur le vieux continent, je t'en ferai, pâte maison, anchois frais ... tu sera obligée de coucher avec moi pour me remercier.
Je ne parle pas dans connaître. J’en ai mangé une fois et je n’avais pas du tout apprécié. Beaucoup trop salé.
Avec des anchois frais pourquoi pas. Mais je ne te cache pas que le paiement me fait plus rêver que la marchandise…
Je vais finir par me taper tout Xstory…
🍑🍑🍑
Vive les putains en col roulé !
sur les 30 derniers jours
depuis toujours
- 01-01-2012
- 32311 Messages
maisondecampagne :
Je vais finir par me taper tout Xstory…
Grrr...
Un loup qui ne se laissera pas déconstruire !
sur les 30 derniers jours
depuis toujours
- 12-03-2013
- 1927 Messages
Tilia TV :
maisondecampagne :
Tilia TV :
anchois
Je te juge Tilia ! Je te juge très fort !
Tu as déjà mangé une pizza à l'anchois ? En France je crois pas. Le gout est jugé un peu trop fort pour nos délicats palais, alors plus aucune pizzeria en fait, la dernier fois que j'ai vu une pizza à l'anchois c'était il y a bien 15 ans.
Si je reviens sur le vieux continent, je t'en ferai, pâte maison, anchois frais ... tu sera obligée de coucher avec moi pour me remercier.
C'est parce que tu ne vas pas dans les bonnes pizzerias, j'en connais plusieurs à Grenoble qui en font encore. Moi dans ce cas là, tomate, anchois et câpres, c'est ce que je préfère. Mais il faut des anchois à l'huile ou les désaler un peu.
Un jour par-ci, un jour par-là, mais pas aujourd'hui !