Le site de l'histoire érotique
Alescritorex
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
18-07-2020
76 Messages
Genre : Homme
Age : 25 ans

Recettes

Bonsoir tout le monde !

Je voulais savoir si vous aviez des idées de recettes pour une soirée à deux, que j'aimerais amener vers une fin heureuse !

Je retrouve bientôt ma copine, et niveau idées de recettes je suis un peu à court. Elle aime les repas assez lourd, avec plein de crème et de fromage. Sauf qu'après un repas pareil on n'est pas forcément au top de notre forme. Surtout qu'on aime beaucoup manger !

L'idée c'est de lui faire passer un merveilleux repas suivi d'une nuit torride. Des idées ?

Duchesse
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
08-11-2020
7358 Messages
Genre : Femme
Age : 36 ans

Re: Recettes

Regarde Sharhajar a déjà fait un topic style « repas pour un rencard », tu trouveras plein de recettes smile


Sorcière antipathique, empêcheuse de tourner en rond, grincheuse en série ; je suis ton pire cauchemar. Circule, virgule, ou je t'apostrophe.

Prêtresse de la loge du Grand ordre de la Crinière Saillante. Un nude offert pour tout nouvel abonnement ; recevez en deux si vous parrainez un.e ami.e.
Alescritorex
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
18-07-2020
76 Messages
Genre : Homme
Age : 25 ans

Re: Recettes

Super merci ! Désolé j'avais pas vu.

Duchesse
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
08-11-2020
7358 Messages
Genre : Femme
Age : 36 ans

Re: Recettes

Alescritorex :

Super merci ! Désolé j'avais pas vu.

Ça a quelques mois tout de même smile Je te le chercherais bien mais sur le tel hmm


Sorcière antipathique, empêcheuse de tourner en rond, grincheuse en série ; je suis ton pire cauchemar. Circule, virgule, ou je t'apostrophe.

Prêtresse de la loge du Grand ordre de la Crinière Saillante. Un nude offert pour tout nouvel abonnement ; recevez en deux si vous parrainez un.e ami.e.
Lioubov
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
01-01-2012
27709 Messages
Genre : Homme
Age : 75 ans
Lieu: Périgord

Re: Recettes

Une fondue savoyarde. Mmmm...


Il ne faut pas tanner la peau du loup avant de l'avoir tué !
Légion
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
01-08-2021
230 Messages
Genre : Homme
Age : 38 ans
Lieu: Occitanie

Re: Recettes

Alescritorex :

Bonsoir tout le monde !

Je voulais savoir si vous aviez des idées de recettes pour une soirée à deux, que j'aimerais amener vers une fin heureuse !

Je retrouve bientôt ma copine, et niveau idées de recettes je suis un peu à court. Elle aime les repas assez lourd, avec plein de crème et de fromage. Sauf qu'après un repas pareil on n'est pas forcément au top de notre forme. Surtout qu'on aime beaucoup manger !

L'idée c'est de lui faire passer un merveilleux repas suivi d'une nuit torride. Des idées ?

Bonjour,
Vous pouvez préparer un plat « gras » mais chercher l’équilibre.
Je m’explique.
Prenons l’exemple de la tartiflette. Plat au combien chargé en fromage et crème fraîche.
Privilégier d’abord les bons produits. Un reblochon fermier, une crème fraîche d’isigny. Également taillez vous même vos lardons en les dégraissant un maximum. Attention pas trop. Car le gras est un exhausteur de goût.
De plus faites des plats individuels. Genre un ramequin chacun. Cela évite l’overdose de gras et de ne pas pouvoir en profiter ensuite.
Préparer aussi à côté une salade. La salade est le légume le moins calorique. Il facilite la digestion de par sa teneur en eau.
Côté vinaigrette là aussi faites là vous même.
La plus basique mais qui sera goûteuse et riche en oméga 3 : vinaigre balsamique, huile de noix.
Une gousse taille coupée ou écrasée et une échalote.
Et puis surtout soignez la présentation. On mange d’abord avec les yeux.


"N'essaie pas ! Fais le ou ne le fais pas ! Il n'y a pas d'essai." Yoda
Ardsy
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
07-12-2020
359 Messages
Genre : Femme
Age : 22 ans
Lieu: En discrète Basse Montagne

Re: Recettes

Beignets de pêches

Roses, fraîches, fermes et belles,
Comme des seins de jouvencelles ;
De dix pêches, il est besoin
D'enlever la robe avec soin.

Dans un sirop que l'on compose
D'arômes odoriférants,
Pendant une heure l'on arrose,
Leur chair tendre et leurs tons friands.

J'avais oublié de vous dire
Qu'il faut couper vos fruits en deux.
Puis, faites une pâte à frire
De farine, de lait et d'œufs.

Trempez alors dans cette pâte
Chaque morceau séparément,
Que l'on précipite à la hâte
Dans la friture vivement.

Quand vos beignets sont d'un blond tendre,
Ainsi qu'en août on voit les blés ;
Sucrez et sans plus faire attendre
Servez aux gourmets assemblés.

Ce sont des délices suprêmes
Que donne ce mets recherché ;
Nous l'aimerons comme nous-mêmes,
Qui sommes le fruit d'un péché.

Achille Ozanne (1846-1896)


"Esclave révolté des lois de la nature,
Il ne peut, il est vrai, consommer son injure ;
Mais que, par les mépris dont il veut nous couvrir,
Il nous vend cher des droits qu'il ne peut nous ravir !"     (Constance de Théis)
Alescritorex
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
18-07-2020
76 Messages
Genre : Homme
Age : 25 ans

Re: Recettes

Lioubov :

Une fondue savoyarde. Mmmm...

Le problème c'est l'odeur dans l'appart après haha.

Alescritorex
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
18-07-2020
76 Messages
Genre : Homme
Age : 25 ans

Re: Recettes

Ardsy :

Beignets de pêches

Roses, fraîches, fermes et belles,
Comme des seins de jouvencelles ;
De dix pêches, il est besoin
D'enlever la robe avec soin.

Dans un sirop que l'on compose
D'arômes odoriférants,
Pendant une heure l'on arrose,
Leur chair tendre et leurs tons friands.

J'avais oublié de vous dire
Qu'il faut couper vos fruits en deux.
Puis, faites une pâte à frire
De farine, de lait et d'œufs.

Trempez alors dans cette pâte
Chaque morceau séparément,
Que l'on précipite à la hâte
Dans la friture vivement.

Quand vos beignets sont d'un blond tendre,
Ainsi qu'en août on voit les blés ;
Sucrez et sans plus faire attendre
Servez aux gourmets assemblés.

Ce sont des délices suprêmes
Que donne ce mets recherché ;
Nous l'aimerons comme nous-mêmes,
Qui sommes le fruit d'un péché.

Achille Ozanne (1846-1896)

C'est tentant ! Je ne suis pas sûr d'avoir les compétences par contre...

Alescritorex
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
18-07-2020
76 Messages
Genre : Homme
Age : 25 ans

Re: Recettes

Légion :

Alescritorex :

Bonsoir tout le monde !

Je voulais savoir si vous aviez des idées de recettes pour une soirée à deux, que j'aimerais amener vers une fin heureuse !

Je retrouve bientôt ma copine, et niveau idées de recettes je suis un peu à court. Elle aime les repas assez lourd, avec plein de crème et de fromage. Sauf qu'après un repas pareil on n'est pas forcément au top de notre forme. Surtout qu'on aime beaucoup manger !

L'idée c'est de lui faire passer un merveilleux repas suivi d'une nuit torride. Des idées ?

Bonjour,
Vous pouvez préparer un plat « gras » mais chercher l’équilibre.
Je m’explique.
Prenons l’exemple de la tartiflette. Plat au combien chargé en fromage et crème fraîche.
Privilégier d’abord les bons produits. Un reblochon fermier, une crème fraîche d’isigny. Également taillez vous même vos lardons en les dégraissant un maximum. Attention pas trop. Car le gras est un exhausteur de goût.
De plus faites des plats individuels. Genre un ramequin chacun. Cela évite l’overdose de gras et de ne pas pouvoir en profiter ensuite.
Préparer aussi à côté une salade. La salade est le légume le moins calorique. Il facilite la digestion de par sa teneur en eau.
Côté vinaigrette là aussi faites là vous même.
La plus basique mais qui sera goûteuse et riche en oméga 3 : vinaigre balsamique, huile de noix.
Une gousse taille coupée ou écrasée et une échalote.
Et puis surtout soignez la présentation. On mange d’abord avec les yeux.

Je ne ferai peut-être pas la tartiflette, mais je te pique l'idée des ramequins ! merci