A l'initiave du créateur de ce sujet, les membres suivants ne peuvent pas accéder à cette discussion.
- Duchesse
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- 06-05-2022
- 708 Messages
KikiLeHamster :
Hey tu sais donner faim toi aussi !
Quand tu parles de pain nordique, tu entends notamment le pain suédois (carré avec les p'tits trous et tout) ?
Non, c'est beaucoup plus sombre et avec pas mal de céréales visibles
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- 03-03-2013
- 5259 Messages
Un filet de loup grillé sur des sarments de vigne, servi dans un plat (nez)rond, avec un coulis de hamster tiède accompagnées de betteraves à sucre frites
- 19-07-2020
- 4049 Messages
Jinnzo7 :
Non, c'est beaucoup plus sombre et avec pas mal de céréales visibles
Ahhhh je vois lequel !
Grillé avec du beurre, c'est simple mais bon.
Membre de la loge du Grand Ordre de la Crinière Saillante, Chevalier du Concombre Ardent, Initié du Maître Couille Joufflue, Président du Parloir de la Mycose Recalcitrante, Adepte du Fisting Nasal, Bourreau des Culs Huilés.
L'histoire est (ré)écrite par les grandes gueules.
- 28-08-2017
- 393 Messages
Recette de Zeitoun, chef cuistot du vaisseau spatial Liberator dans Objectif Nul,
LE PAIN A L'HUILE
Prenez du pain
Coupez des tranches
Versez de l'huile dessus
Degustez
Hmmm c'est mortel
Demain si vous êtes sages, une autre spécialité du chez Zeitoun, les célèbres Moukraines à la glaviouse
- 07-02-2013
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pierheim :
Un filet de loup grillé sur des sarments de vigne, servi dans un plat (nez)rond, avec un coulis de hamster tiède accompagnées de betteraves à sucre frites
Très important les frites... une double cuisson j'espere?
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- 10-12-2017
- 2327 Messages
Belladonna :
GakaMadria a déjà ouvert un topic sur la nourriture, les recettes des membres dans ce même forum, le 28 août. Il s'intitule "Recettes". Je vous dis cela au cas où vous ne le sauriez pas. Il y a d'excellentes recettes déjà. Je vous invite à y jeter un œil si vous souhaiez faire grandir votre livre de recettes. ^^
Tout le bonheur des hommes est dans l'imagination.
- Donatien Alphonse François de Sade alias Le Marquis de Sade
Ce sont les écrivains qui manquent au peuple, ce ne sont pas les lecteurs qui manquent aux écrivains. - Alphonse de Lamartine
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- 20-01-2021
- 7352 Messages
Tilia TV :
pierheim :
Un filet de loup grillé sur des sarments de vigne, servi dans un plat (nez)rond, avec un coulis de hamster tiède accompagnées de betteraves à sucre frites
Très important les frites... une double cuisson j'espere?
Attention la viande de loup est dure
Membre de la Bibliothèque de l'impossible
Chatterton disponible. 🤐🔇🔕📵🚭🔞. 🤣🤣🤣
Dynamiteur de forumeux. Headshots 11. Barjo asocial.
Suppression de compte programmée 15 avril.
Donatien A.F. de Sade :
Belladonna :
GakaMadria a déjà ouvert un topic sur la nourriture, les recettes des membres dans ce même forum, le 28 août. Il s'intitule "Recettes". Je vous dis cela au cas où vous ne le sauriez pas. Il y a d'excellentes recettes déjà. Je vous invite à y jeter un œil si vous souhaiez faire grandir votre livre de recettes. ^^
Cher Marquis,
Ce topic n'est pas là pour donner de vraies recettes, mais bien pour rire à propose de certaines originalités culinaires. Je vous conseille de ne pas tenter le hamster sauce poivre ! Il s'agit juste d'un sujet rigolo pour détendre un peu l'atmosphère.
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- 03-03-2013
- 5259 Messages
Sniper Wolf :
Tilia TV :
pierheim :
Un filet de loup grillé sur des sarments de vigne, servi dans un plat (nez)rond, avec un coulis de hamster tiède accompagnées de betteraves à sucre frites
Très important les frites... une double cuisson j'espere?
Attention la viande de loup est dure
Ce n'est pas de la viande, c'est du poisson.
En méditerranée ce poisson s'appelle loup, en Manche et en Atlantique (la vraie mer quoi) on appelle ça un bar.
PM
- 07-02-2013
- 9149 Messages
pierheim :
Sniper Wolf :
Tilia TV :
Très important les frites... une double cuisson j'espere?Attention la viande de loup est dure
Ce n'est pas de la viande, c'est du poisson.
En méditerranée ce poisson s'appelle loup, en Manche et en Atlantique (la vraie mer quoi) on appelle ça un bar.
PM
Petite blague pour les zoophile: deux hommes entrent dans un bar ...
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- 10-12-2017
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Belladonna :
Cher Marquis,
Ce topic n'est pas là pour donner de vraies recettes, mais bien pour rire à propose de certaines originalités culinaires. Je vous conseille de ne pas tenter le hamster sauce poivre ! Il s'agit juste d'un sujet rigolo pour détendre un peu l'atmosphère.
Ah, désolé ma chère. My mistake. Je viendrai y jouer de temps à autre.
Tout le bonheur des hommes est dans l'imagination.
- Donatien Alphonse François de Sade alias Le Marquis de Sade
Ce sont les écrivains qui manquent au peuple, ce ne sont pas les lecteurs qui manquent aux écrivains. - Alphonse de Lamartine
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- 04-07-2014
- 326 Messages
moi mon plat préféré est une chatte
- Si c'est une jeune chatte
il ne faut pas hésiter, un léger massage et quand elle est mouillée, bien la fourrer.
Vous verrez, un vrai délice
- Si c'est une vieille chatte
là, il faut bien l'attendrir, prendre son temps, ne pas se presser, la laisser mijoter et elle devrait mouiller, et là, la fourrer.
Vous verrez, elle vous surprendra par son onctuosité,
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- 04-07-2014
- 326 Messages
moi mon plat préféré est une chatte
- Si c'est une jeune chatte
il ne faut pas hésiter, un léger massage et quand elle est mouillée, bien la fourrer.
Vous verrez, un vrai délice
- Si c'est une vieille chatte
là, il faut bien l'attendrir, prendre son temps, ne pas se presser, la laisser mijoter et elle devrait mouiller, et là, la fourrer.
Vous verrez, elle vous surprendra par son onctuosité,
si nécessaire ne pas hésiter à l'attendrir
Dernière modification par phildomi (Le 23-09-2022 à 10h30)
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- 03-03-2021
- 4052 Messages
Bon c'est quoi le menu du jour?
J'propose un tartare terre/mer maison, au couteau, avec viande à fondue (ou viande de Bella ), crevettes (ça c'est pour Vic ) poivrons en lamelle, brunoise de Granny Smith, champignon hallucinogènes, morceau de chorizo, poireaux, oignon rouge, le tout assaisonné de coriandre, d'estragon, de poivre de Madagascar et de nanami togarashi (sept épices japonaise ) Pour changer de la traditionnel sauce tartare, je conseil une sauce chimichuri très herbacée et parfumée (et piquante) pour un petit dépaysement en Amérique du Sud.
Dernière modification par Slaanesh (Le 24-09-2022 à 17h06)
Si t'es belle c'est bien... si tu baises c'est mieux !!!