Le site de l'histoire érotique

A l'initiave du créateur de ce sujet, les membres suivants ne peuvent pas accéder à cette discussion.

  • Duchesse
Jinnzo7
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
06-05-2022
708 Messages
Genre : Homme
Age : 44 ans
Lieu: Pays de la betterave

KikiLeHamster :

Hey tu sais donner faim toi aussi !
Quand tu parles de pain nordique, tu entends notamment le pain suédois (carré avec les p'tits trous et tout) ?

smile
Non, c'est beaucoup plus sombre et avec pas mal de céréales visibles

pierheim
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
03-03-2013
5259 Messages
Genre : Homme
Age : 72 ans
Lieu: En Argoat, nulle part ailleurs

Un filet de loup grillé sur des sarments de vigne, servi dans un plat (nez)rond, avec un coulis de hamster tiède accompagnées de betteraves à sucre  frites


Hunvre Dihun
Pour retrouver la poésie : Topic : Au fil des mots / maux...
KikiLeHamster
Super Auteur
19-07-2020
4049 Messages
Genre : Homme
Age : 31 ans
Lieu: Ma chaise

Jinnzo7 :

smile
Non, c'est beaucoup plus sombre et avec pas mal de céréales visibles

Ahhhh je vois lequel !
Grillé avec du beurre, c'est simple mais bon.


Membre de la loge du Grand Ordre de la Crinière Saillante, Chevalier du Concombre Ardent, Initié du Maître Couille Joufflue, Président du Parloir de la Mycose Recalcitrante, Adepte du Fisting Nasal, Bourreau des Culs Huilés.

L'histoire est (ré)écrite par les grandes gueules.
stgpower
Membre
28-08-2017
393 Messages
Genre : Homme
Age : 54 ans

Recette de Zeitoun, chef cuistot du vaisseau spatial Liberator dans Objectif Nul,

LE PAIN A L'HUILE

Prenez du pain
Coupez des tranches
Versez de l'huile dessus
Degustez

Hmmm c'est mortel

Demain si vous êtes sages, une autre spécialité du chez Zeitoun, les célèbres Moukraines à la glaviouse

Tilia TV
Membre
07-02-2013
9149 Messages

pierheim :

Un filet de loup grillé sur des sarments de vigne, servi dans un plat (nez)rond, avec un coulis de hamster tiède accompagnées de betteraves à sucre  frites

Très important les frites... une double cuisson j'espere?

Donatien A.F. de Sade
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
10-12-2017
2327 Messages
Genre : Homme
Age : 34 ans
Lieu: Canada, Qc

Belladonna :

GakaMadria a déjà ouvert un topic sur la nourriture, les recettes des membres dans ce même forum, le 28 août. Il s'intitule "Recettes". Je vous dis cela au cas où vous ne le sauriez pas. Il y a d'excellentes recettes déjà. Je vous invite à y jeter un œil si vous souhaiez faire grandir votre livre de recettes. ^^


Tout le bonheur des hommes est dans l'imagination.
- Donatien Alphonse François de Sade alias Le Marquis de Sade
Ce sont les écrivains qui manquent au peuple, ce ne sont pas les lecteurs qui manquent aux écrivains. - Alphonse de Lamartine
The Punisher
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
20-01-2021
7352 Messages
Genre : Homme

Tilia TV :

pierheim :

Un filet de loup grillé sur des sarments de vigne, servi dans un plat (nez)rond, avec un coulis de hamster tiède accompagnées de betteraves à sucre  frites

Très important les frites... une double cuisson j'espere?

Attention la viande de loup est dure


Membre de la Bibliothèque de l'impossible
Chatterton disponible. 🤐🔇🔕📵🚭🔞.  🤣🤣🤣
Dynamiteur de forumeux. Headshots 11. Barjo asocial.
Suppression de compte programmée 15 avril.
Belladonna
Compte Supprimé

Donatien A.F. de Sade :

Belladonna :

GakaMadria a déjà ouvert un topic sur la nourriture, les recettes des membres dans ce même forum, le 28 août. Il s'intitule "Recettes". Je vous dis cela au cas où vous ne le sauriez pas. Il y a d'excellentes recettes déjà. Je vous invite à y jeter un œil si vous souhaiez faire grandir votre livre de recettes. ^^

Cher Marquis,
Ce topic n'est pas là pour donner de vraies recettes, mais bien pour rire à propose de certaines originalités culinaires. Je vous conseille de ne pas tenter le hamster sauce poivre ! Il s'agit juste d'un sujet rigolo pour détendre un peu l'atmosphère.

pierheim
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
03-03-2013
5259 Messages
Genre : Homme
Age : 72 ans
Lieu: En Argoat, nulle part ailleurs

Sniper Wolf :

Tilia TV :

pierheim :

Un filet de loup grillé sur des sarments de vigne, servi dans un plat (nez)rond, avec un coulis de hamster tiède accompagnées de betteraves à sucre  frites

Très important les frites... une double cuisson j'espere?

Attention la viande de loup est dure

Ce n'est pas de la viande, c'est du poisson.

En méditerranée ce poisson s'appelle loup, en Manche et en Atlantique (la vraie mer quoi) on appelle ça un bar.

smile

PM


Hunvre Dihun
Pour retrouver la poésie : Topic : Au fil des mots / maux...
Tilia TV
Membre
07-02-2013
9149 Messages

pierheim :

Sniper Wolf :

Tilia TV :


Très important les frites... une double cuisson j'espere?

Attention la viande de loup est dure

Ce n'est pas de la viande, c'est du poisson.

En méditerranée ce poisson s'appelle loup, en Manche et en Atlantique (la vraie mer quoi) on appelle ça un bar.

smile

PM

Petite blague pour les zoophile: deux hommes entrent dans un bar ...

Donatien A.F. de Sade
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
10-12-2017
2327 Messages
Genre : Homme
Age : 34 ans
Lieu: Canada, Qc

Belladonna :

Cher Marquis,
Ce topic n'est pas là pour donner de vraies recettes, mais bien pour rire à propose de certaines originalités culinaires. Je vous conseille de ne pas tenter le hamster sauce poivre ! Il s'agit juste d'un sujet rigolo pour détendre un peu l'atmosphère.

Ah, désolé ma chère. My mistake. Je viendrai y jouer de temps à autre.


Tout le bonheur des hommes est dans l'imagination.
- Donatien Alphonse François de Sade alias Le Marquis de Sade
Ce sont les écrivains qui manquent au peuple, ce ne sont pas les lecteurs qui manquent aux écrivains. - Alphonse de Lamartine
phildomi
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
04-07-2014
326 Messages
Genre : Homme
Age : 70 ans

moi mon plat préféré est une chatte
- Si c'est une jeune chatte
  il ne faut pas hésiter, un léger massage et quand elle est mouillée,   bien la fourrer.
Vous verrez, un vrai délice

- Si c'est une vieille chatte
     là, il faut bien l'attendrir, prendre son temps,  ne pas se presser, la laisser mijoter et elle devrait mouiller, et là, la fourrer.
Vous verrez, elle vous surprendra par son onctuosité,

phildomi
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
04-07-2014
326 Messages
Genre : Homme
Age : 70 ans

moi mon plat préféré est une chatte
- Si c'est une jeune chatte
  il ne faut pas hésiter, un léger massage et quand elle est mouillée,   bien la fourrer.
Vous verrez, un vrai délice

- Si c'est une vieille chatte
     là, il faut bien l'attendrir, prendre son temps,  ne pas se presser, la laisser mijoter et elle devrait mouiller, et là, la fourrer.
Vous verrez, elle vous surprendra par son onctuosité,

si nécessaire ne pas hésiter à l'attendrir

Dernière modification par phildomi (Le 23-09-2022 à 10h30)

Slaanesh
Super Auteur
Classement auteurs :
sur les 30 derniers jours
Classement auteurs :
depuis toujours
03-03-2021
4052 Messages
Lieu: DTC... bien au fond.

Bon c'est quoi le menu du jour?

J'propose un tartare terre/mer maison, au couteau, avec viande à fondue (ou viande de Bella ), crevettes (ça c'est pour Vic wink ) poivrons en lamelle, brunoise de Granny Smith, champignon hallucinogènes, morceau de chorizo, poireaux, oignon rouge, le tout assaisonné de coriandre, d'estragon, de poivre de Madagascar et de nanami togarashi (sept épices japonaise ) Pour changer de la traditionnel sauce tartare, je conseil une sauce chimichuri très herbacée et parfumée (et piquante) pour un petit dépaysement en Amérique du Sud.

Dernière modification par Slaanesh (Le 24-09-2022 à 17h06)


Si t'es belle c'est bien... si tu baises c'est mieux !!!