Quand on bloque quelqu'un, la personne continue de voir nos topics ou pas ? Elle devient "aveugle" ou voit encore nos topics mais ne peut pas participer ?
Oh ? J'en suis désolé (de n'être pas très fair-play).
Faut vraiment que t'arrêtes avec cette blague, @"Mouais" 😅 !
Wedreca
24 juillet 2024 à 12:51
Un "dégoût de tes interventions"...? Ah ouais carrément ?
(Je savais pas qu'y avait des ayatollahs inscrits sur Xstory... :(
Il y a de tout, Doc 🙄...
Monsieur Sylvestre
24 juillet 2024 à 15:55
Le blocage n'empêche absolument pas de permettre à quelqu'un de voir.
- Le topic que vous avez créé est invisible et inaccessible pour le bloqué et ne lui permet pas d'y accéder et d'y répondre.
- Vous ne pouvez voir les topics et les posts du bloqué.
- En revanche, même si vous n'êtes pas déconnectés, vous pouvez toujours voir le nom du bloqué apparaître sur les topics. Je parle donc du nom du dernier intervenant qui apparaît.
- Il est aussi possible d'accéder à sa page de profil et de voir les posts du bloqué dans les résultats du formulaire de recherche même si vous êtes connectés.