Membre bloqué.
chloe96
Bonjour, je voulais savoir comment ca se passait quand on bloquait un membre du site via la messagerie ? Est ce que cette personne ne peux plus voir ce que l'on poste sur le site ou juste on ne recois plus de notif de sa part quand elle nous envois un message ?