Voici une question de fonctionnement à laquelle la communauté pourra peut-être me répondre.
Quand on clique sur le nom d'un membre, on arrive en général sur une page perso, renseignée ou vide.
Dans certains cas, je suis renvoyé vers le menu des histoires.
Ca peut arriver mais dans la majeure partie des cas, ça veut dire que le compte a été supprimé.
Wedreca
4 juillet 2026 à 15:25
Bonjour,
Voici une question de fonctionnement à laquelle la communauté pourra peut-être me répondre.
Quand on clique sur le nom d'un membre, on arrive en général sur une page perso, renseignée ou vide.
Dans certains cas, je suis renvoyé vers le menu des histoires.
De quoi s'agit-il?
C'est un bug connu (quand ce n'est pas un compte supprimé). Ça le fait aussi sur des topics, qui du coup reste à 0 et disparaissent aussi vite qu'ils sont apparus 😑.
Voici une question de fonctionnement à laquelle la communauté pourra peut-être me répondre.
Quand on clique sur le nom d'un membre, on arrive en général sur une page perso, renseignée ou vide.
Dans certains cas, je suis renvoyé vers le menu des histoires.
De quoi s'agit-il?