Ayant par le passé bloqué un certain nombre d'individus ici, une question me traverse l'esprit. Admettons qu'un membre qu'on va appeler Jean-Jean décide de s'abonner au compte d'un auteur. Puis que pour une raison ou une autre, l'auteur bloque Jean-Jean.
Est-ce que Jean-Jean est toujours abonné au compte ? Ou l'abonnement est retiré ?
Est-ce que Jean-Jean reçoit encore les notifications quand l'auteur publie un nouveau récit ou un nouveau chapitre, malgré le bocage ?
Est-ce que Jean-Jean est toujours abonné au compte ? Ou l'abonnement est retiré ?
Est-ce que Jean-Jean reçoit encore les notifications quand l'auteur publie un nouveau récit ou un nouveau chapitre, malgré le bocage ?